Blog Tentang Artikel, Makalah, Tips, dll

Pacaran Sama Ketua Gang !

Wah mending kamu coba tips yang ini nih, tips aman, tips cinta yang bikin ayang ayangen deh pokoknya....
gimana g' ayang-ayangen coba, pacaran sama ketua gang..apa g' takut...
lagian ngapain kamu mesti takut sama yang namanya gang. karna g' selamnya gang atau sekelompok yg lebih dilihat negatif (anarkis) ma'af kalau ada dari kamu yang termasuk salah satu dari anggota gang...So, cobain deh tips dari guwe...
Hmm, coba aja! Pasti otomatis bakal:

    * Lebih populer. Kalau sebelumnya nggak ada yang kenal kita, dipastikan kepopuleran kita akan melonjak drastis hanya dalam tempo semalam. Orang akan mencari tahu siapa kita, jadi nggak usah heran kalau tiba-tiba disenyumi sama siswa lain yang nggak kita kenal. Bahkan kakak kelas!

    * Bebas dari bully. Siapa sih yang berani ganggu tambatan hati sang ketua? Mereka pasti sadar risikonya kalau sampai berani ganggu kita.

    * Dapat akses dan undangan ke acara-acara keren. Mulai dari acara sekolah, sampai pesta seru yang diadakan sama murid lain. Nggak mungkin dong sang ketua datang sendiri, tanpa “gandengannya” alias kita.

    * Bisa nongkrong di spot terbaik di sekolah. Siapa yang berani mengusir kita? Bisa jadi murid lain malah mengajak kita buat main bareng mereka.


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips dengan judul Pacaran Sama Ketua Gang !. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://tulisendw.blogspot.com/2010/04/pacaran-sama-ketua-gang.html. Terima kasih!
.::Artikel Menarik Lainnya::.