Blog Tentang Artikel, Makalah, Tips, dll

Membuat Tulisan Terbalik

Wah kali ini guwe agak seneng bro..pasalnya guwe agak bisa menjahili temen guwe yang sok mahir dalam facebook. yaach...akhirnya guwe dah bisa nemuin gimana ngebales tuh anak...

Ok bro...intinya gini...loe ingin tulisan pada Facebook terbali atau kamu yang terbalik saat melihat Facebook?
haha…bercanda. Siapa bilang buat tulisan kebalik di facebook susah? gampang kok, cukup 3 langkah aja.hohohoho….Langkahnya gini nih :

1. Kalian buka situs ini :
http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html
atau bisa juga
http://revfad.com/flip.html
2. Kalo udah ketik aja kata-kata yang mau kalian tampilin di Facebook, nanti tulisan terbaliknya tinggal di copy-paste ke Facebook.
3. Coba deh di Paste di pesan dinding. Bisa kan? Ya jelas bisalah. masak tinggal copas (copy paste) aja g' bisa. adex guwe yang masih SD aja bisa...

Ok Brother, LAdies and Gantle man...tipsnya mungkin agak singkat sih.... Tapi yang terpenting kan manfa'atnya. ya g'?
kalau gitu met bolak-balikan brother....."maksudnya tulisan di Facebook loe"
Cheers....
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Facebook / Tips dengan judul Membuat Tulisan Terbalik. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://tulisendw.blogspot.com/2010/05/membuat-tulisan-terbalik.html. Terima kasih!
.::Artikel Menarik Lainnya::.