Blog Tentang Artikel, Makalah, Tips, dll

Cara Ngerjain Temen Facebook Bikin Layar Melayang-layang

Cerita singkat dari judul yang mau guwe paparkan ke temen-temen adalah "Cara ngejarjaiin atau ngejahilin temen facebook". Inti dari sini adlah bagaimana membuat temen chat kamu menjadi bingung dan gugup ketika kamu kerjain di forum chat.

Ni sih berdasarkan pengalaman pribadi guwe sendiri...waktu tu pas guwe lagi cari tugas makalah dan sempet chat sama seorang dosen guwe kan....eh ada temen yang ikut masuk ngechat guwe....
eh dia nanyain guwe dah punya Film Porno Luna Maya Versus Ariel Peterpen lom?
ya...guwe jawab aja..."Belom". pas emang guwe penasaran kan sama tuh film, temen guwe ngasih link, dan dia nyuruh aq ngeklik tuh linknya...ya...guwe pikir sih tuh link alamat yang ntar bisa download film porno Luna Maya Vs Ariel Peterpan... tak tahunya eh..ehe..eh....eh....Oh My GOOD.......!!!!!
layar Mozzila guwe berlarian kesana sini breed...gak bisa berhenti-berhenti.....guwe jadi bingung, resah...gundah...padahal waktu itu guwe lagi chat sma Dosen guwe....
Sialan baget tuh temen guwe....

kamu mau juga ngerjain temen loe kaya peristiwa yang menimpa diriku breed.....
kamu COPAS (copy Paste) aja URL alamat ni : http://gigihweb.co.cc/unik
kemudian kamu paste di kolom Chat temen kamu...
INGAT !!! : temen yang sekiranya suka jahilin orang juga ya...jangan temen yang pendiem...ntar dia nangis.....
setelah loe paste di kolom chat, loe enter deh...loe kasih imbuhan kata2 yang menarik supaya temen chat loe mau ngeklik link yang kamu berikan....
pasti deh ntar kejadianya persis sama peristiwa yang guwe alamin...

PERINGATAN :
Cara ini tidak manjur apabila di paste di dinding "HANYA KOLOM CHAT"
Bagi wanita hamil dan menyusui tidak di perbolehkan
Bisa menyebabkan serangan jantung dan sesak nafas
Bisa menimbulkan "EMOSI dan Amarah"

Jadi sebelum loe bener2 mau ngerjain orang loe pikir2 dulu deh...
Selemat ngerjain !!!!!!
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Facebook / Tips / Unek-unek dengan judul Cara Ngerjain Temen Facebook Bikin Layar Melayang-layang. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://tulisendw.blogspot.com/2010/06/cara-ngerjain-temen-facebook-bikin.html. Terima kasih!
.::Artikel Menarik Lainnya::.